Понедельник, 18 июня 2018 года

В США найден мертвым актер фильма «Оно»

0 2

В США в собственной квартире обнаружен мертвым 65-летний Гарри Андерсон. Актер известен ролью Тозиера в первой экранизации книги Стивена Кинга «Оно». Причины смерти пока не разглашаются.

В США найден мертвым актер фильма «Оно»По поступившим от источников сведениям, смерть Андерсона пока является загадочной для полиции. Несмотря на то, что на теле актера не было найдено внешних повреждений, правоохранителей смущает тот факт, что вызов на 911 поступил именно из его дома. Когда полицейские приехали, то обнаружили только труп актера. Следов взлома обнаружено не было. Однако расположение некоторых вещей в доме настораживает полицейских.

Гарри Андерсон в основном снимался в популярных сериалах. Например, таких как «Ночной суд» и «Байки из склепа». Особую популярность актер получил после съемок в фильме «Оно». Тогда первая экранизация произведения Стивена Кинга потрясла публику. Расследование по делу о смерти Андерсона продолжается, хотя сын актера настаивает на версии естественной смерти.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: