Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В школе Екатеринбурга начали проверку из-за массового заболевания детей

0 2

Прокуратура Екатеринбурга занялась проверкой в школе №85, в которой массово заболели дети. Школу закрыли, а детей перевели на удалённоё обучение, чтобы не распространить инфекцию.

В школе Екатеринбурга начали проверку из-за массового заболевания детейКак сообщают источники, всего к докторам обратились семеро детей с похожими признаками кишечной инфекции, а именно, боли в животе, рвота, общая слабость. Большая часть пострадавших является учекниками младших классов. В прокуратуре намерены установить, соблюдаются ли в учебном заведении санитарно-эпидемиологическая норма и правильно ли организована система питания.

На данный момент известно, организатором питания в школьной столовой выступил ЕМУП «Золушка». Учитывая проверку с учётом оснований примут меры прокурорской реакции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: