Суббота, 23 июня 2018 года

В Самаре на улице Арена 2018 возле стадиона провалился асфальт

0 18

В Самаре горожане обеспокоены ямой возле стадиона «Самара Арены». Пользователи Сети публикуют фотографии с места происшествия, где провалился асфальт на улице Арена 2018.

В Самаре на улице Арена 2018 возле стадиона провалился асфальтЖители Самары обеспокоены проведенной к ЧМ-2018 прокладкой асфальта. Об этом сообщают в социальных сетях пользователи Интернет, которые стали очевидцами провала дороги возле нового стадиона. Судя по опубликованным в Сети фотографиям, огромная яма образовалась на проезжей части и не смущает местные власти. К такому выводу пришли люди после того, как место обвала обгородили бетонными плитами и оставили опасную ловушку без присмотра.

В Самаре на улице Арена 2018 возле стадиона провалился асфальтКак прокомментировал автор снимка, толщина асфальта сделана по ГОСТУ, а вот остальная часть дорожной одежды оставляет желать лучшего. Люди обеспокоены состоянием дороги и внешним видом ямы, которая далеко не красит местность вокруг объекта, где вскоре будут гулять туристы из разных стран.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: