Пятница, 20 апреля 2018 года

В Ростове река из фекалий и нечистот чуть не смыла частный дом

0 43

В Ростове-на-Дону река из фекалий и нечистот чуть не смыла частный дом. Случилось это вчера, 16 апреля, около 12 часов по местному времени. Уточняется, что один из домов на переулке Отважном в Октябрьском районе города в результате аварии затопило полностью.

В Ростове река из фекалий и нечистот чуть не смыла частный дом

В сообщении очевидцев и пострадавших указывается, что вода появилась внезапно огромным потоком. Все эти нечистоты сопровождались ужасным запахом, который не может выветриться до сих пор. У людей со дворов вымыло все строительные материалы.  Пострадавшие вызвали специалистов из местного водоканала, однако те не торопились и приехали спустя два часа после вызова. Однако работы работники водоканал не стали проводить, они просто сделали чопик и вбили его в трубу с порывом.

Ростовчане рассказали, что ситуация с таким сильным порывом канализации случается далеко не первый раз. Однако в администрации Октябрьского района города проблему решать не хотят и никаких мер не предпринимают.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: