Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В районе Волгограда на свалке найден труп мужчины

0 6

На свалке в районе Волгограда найдено тело мертвого мужчины. Обнаружили труп сами жители села Чернозубовка и сообщили в полицию.

В районе Волгограда на свалке найден труп мужчины

 На место происшествия сотрудники группы быстрого реагирования отряда полиции прибыли за несколько минут. Они официально зафиксировали положение мертвого тела, криминалисты при первичном осмотре не выявили следов насилия на теле. В настоящее время труп доставлен в морг Волгограда для экспертизы.

По словам местных жителей, они видели этого мужчину, так как он проживал в соседнем селе. По словам свидетелей , мужчина часто злоупотреблял спиртным, вел разгульный образ жизни. Есть гипотеза, что причиной внезапной кончины стал обширный инфаркт, но все точки расставит следствие и эксперты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: