Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В продукции «Сормовский хлеб» обнаружены опасные элементы

0 3

Согласно исследованиям, в «Сормовском хлебе» находятся химикаты, которые могут нанести серьезный вред организму человека. Ранее данная компания вошла в список лучших качественных товаров.

В  продукции  «Сормовский хлеб» обнаружены опасные элементы

Это не помешало ей добавлять в состав продукции опасные химикаты. В хлебе обнаружены броматы, которые используют для того, чтобы хлеб становился больше. Недавно ученые провели эксперимент на животных и доказали, что этот элемент способен вызывать рак у животных и людей. Эта пищевая добавка уже давно запрещена во всех цивилизованных странах Европы как потенциально опасная.

Согласно Роскачеству, максимальное содержание броматов в пищевых продуктах не должно превышать 25мг/кг. В сормовских батонах содержание элемента составляет до 33 мг/кг.

Сообщается, что компании, использующие в производстве запрещенные продукты, регулярно штрафуют. Но даже со штрафами прибыль злоумышленников растет. Поэтому, нужно либо увеличивать штрафы за использование запрещенных веществ, либо ужесточить контроль над производством.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: