Четверг, 19 апреля 2018 года

В Новгородской области обустройство начинается с кабинета губернатора

0 0

В Новгородской области главы всех пяти районов успешно защитили проект благоустройства местных парков и площадей. После мероприятия губернатор Андрей Никитин увёл всех чиновников в кабинет со словами о том, что ещё есть моменты, которые стоит доработать.

В Новгородской области обустройство начинается с кабинета губернатора

В Новгородской области прошло заседание комиссий по реализации проекта «Формировании комфортной городской среды». Его открыла глава строительства и ЖКХ по области Ирина Николаева. Чиновница заявила, что за 2017 год в рамках программы было отремонтировано 13 парков, 188 дворов и 33 общественных территории. В рамках ремонта финансирование местных жителей не превысило 10% по основным направлениям и 30% по дополнительным.

Во время заседания комиссии главы районов не только представили свои проекты, но и отчитались о том, что уже было сделано. В общем, парки области оснастят памятниками и различными факелами, фонтанами и скульптурами. Ручьи и озёра будут чиститься. Чиновники отметили, чтобы вдохнуть в некоторые регионы жизнь, необходимо очень много федеральных денег.

Глава Новгородской области Андрей Никитин выслушал все предложения, согласился с ними, а затем увёл коллег в свой кабинет со словами, что есть ещё пункты, которые стоит дорабатывать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: