Пятница, 22 июня 2018 года

В Нижнем Тагиле пассажирский автобус загорелся по пути на кладбище

0 3

В Нижнем Тагиле в пассажирском автобусе, который вез горожан на кладбище, на улице Фрунзе возник пожар.

В Нижнем Тагиле пассажирский автобус загорелся по пути на кладбище

 Сегодня около 10:00 по пути на кладбище «Центральное» в автобусе с пассажирами возник пожар и большое задымление. По словам одного из очевидцев, возгорание в салоне началось после того, как миновали здание бывшего кинотеатра «Урал». Пассажиры оперативно вышли, жертв нет. Вскоре возгорание ликвидировали спасатели.

В Нижнем Тагиле пассажирский автобус загорелся по пути на кладбище

 Известно, что вскоре на данном участке дороге образовалась пробка, причиной которой стал инцидент с автобусом, а также большое скопление транспорта, ведь люди спешили на кладбище в связи с праздником.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: