Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В Нижнем Новгороде воры заменили дорогие колеса на кастрюлю

0 5

В Верхних Печерах (Нижний Говгород) воры сняли дорогие колеса с иномарки «Toyota». Взамен оставили владельцу кастрюлю в подарок. Пользователи Сети обескуражены происходящей безнаказанностью.

В Нижнем Новгороде воры заменили дорогие колеса на кастрюлю

 В Сети появились фотографии «роззутого» автомобиля марки «Toyota». Сообщается, что машина лишилась колес в Нижнем Новгороде. Опытные воры присвоили чужое имущество, а чтобы сгладить принесенный ущерб оставили на месте преступления кастрюлю. Фотографии очень позабавили юзеров, однако автомобилисты не хотели бы оказаться на месте владельца обворованной машины.

«Хорошо, не угнали», — сообщил комментатор.

«Мне жаль хозяина», — сочувствует автовладелец.

«Обмен на кастрюльку», — продолжают шутить с сарказмом пользователи Интернет.

В Нижнем Новгороде воры заменили дорогие колеса на кастрюлю

 К слову, ранее мы сообщали о том, что в Кирове рухнула глыба льда и раздавила припаркованное авто. Машина лишилась лобового стекла и принесла ущерб владельцу транспортного средства. К счастью люди не пострадали.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: