Пятница, 20 апреля 2018 года

В Мурманске проверили рейд по управляющим организациям

0 3

В Мурманске провели рейд по контролю за функционированием управляющих городских организаций с участием руководителя администрации.

В Мурманске проверили рейд по управляющим организациямВ ходе проверки комиссия осмотрела несколько дворов Мурманска. Было установлено, что не все управляющие компании своевременно и качественно выполнили свою работу. Несмотря на то, что жители домов исправно и регулярно оплачивают услуги, не во всех дворах были очищены проезды, а где-то еще остались снег и наледь.

В Мурманске проверили рейд по управляющим организациямСостояние дворов комиссии проверяют регулярно, и только за этот год уже назначили штрафные выплаты на общую сумму около 2 млн рублей, вынесено более 1500 предписаний об ликвидации нарушений.

Андрей Сысоев отметил, что повлиять на нерадивые управляющие компании можно лишь совместными усилиями, при общем взаимодействии властей города с Государственной жилищной инспекцией, Роспотребнадзором, прокуратурой и правоохранительными органами. Городские власти регулярно проводят совещания с руководством УК,что дает положительный результат.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: