Воскресенье, 22 апреля 2018 года

В Москве у пенсионерки украли с банковской ячейки $200 тысяч

0 3

Неизвестный аферист украл из ячейки банка «ВТБ-24» в Москве 200 тысяч долларов у пенсионерки 1958 года рождения.

В Москве у пенсионерки украли с банковской ячейки $200 тысяч

Скандальное преступление произошло на улице Тверской в здании №8 (адрес одного из московских отделений банка «ВТБ-24»). Придя в финансовое учреждение, пожилая потерпевшая узнала, что ее ячейка с 200 тысячами долларов опустела. Неизвестный злоумышленник очистил счет в период с мая прошлого года по настоящее время. Следственные органы завели уголовное дело, начав искать зацепки для установления личности афериста.

В перерасчете на отечественную валюту, ущерб московской пенсионерки составил более 12 миллионов рублей. Представители «ВТБ-24» все еще не подтвердили факт громкого преступления в одном из своих отделений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: