Суббота, 23 июня 2018 года

В Кургане нетрезвый алиментщик заснул в кабинете пристава

0 0

В России идет борьба со злостными алиментщиками. В Кургане один из неплательщиков заснул прямо в кабинете пристава.

В Кургане нетрезвый алиментщик заснул в кабинете пристава Государство всегда становится на защиту подрастающего поколения. Особое внимание уделяется детям, которые растут без отцовской опеки и должны получать алименты на свое содержание. Согласно статистике исполняющих органов России, число отцов, которые уклоняются от выплаты алиментов постоянно растет.

На сегодняшний день по всей стране должники привлекаются к ответственности. Так, курганские специалисты нашли мужчину, который несколько лет не платил деньги на содержание собственного ребенка. Ранее нарушитель был успешным предпринимателем, а на данный момент собирал бутылки во дворах и покупал на вырученные деньги спиртное.

Судебные приставы подсчитали, что за несколько лет невыплаты алиментов, у него накопился долг в размере 300 тысяч рублей. Ранее он уже привлекался к ответственности за данное правонарушение, но не стал исправляться. Приставы вызвали в очередной раз должника для проведения беседы, но мужчина пришел в учреждение пьяный и уснул прямо в кабинете.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит тюремный срок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: