Пятница, 22 июня 2018 года

В Калининградской области во дворе дома нашли гранату времен войны

0 2

В Багратионовске (Калининградская область) нашли во дворе дома на улице Ковалева гранату. Боеприпас пролежал в почве со времен войны. На место происшествия прибыли специалисты.

В Калининградской области во дворе дома нашли гранату времен войны

 В Багратионовске обнаружили боевой припас времен войны. Сообщение о находке поступило правоохранителям накануне. Сообщается, что боевая единица находилась во дворе жилого дома в почве. Правильно скоординированные действия местных жителей и специалистов предотвратили негативное действие гранаты. На место прибыли правоохранительные органы и решили проблему. В ходе проведения операции по извлечению боевой единицы никто не пострадал.

Спасатели предупреждают, что в ситуации обнаружения подобных снарядов не стоит самостоятельно решать проблему и пытаться разобрать гранату. Этого делать нельзя. Подобные действия могут спровоцировать взрыв и пострадают мирные жители.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: