Четверг, 19 апреля 2018 года

В Германии полиция провела спецоперацию из-за обезглавленной куклы

0 5

В правоохранительные органы Германии поступило сообщение об обнаруженном «теле без головы». Полицейские провели специальную операцию по устранению причин трагедии.

В Германии полиция провела спецоперацию из-за обезглавленной куклы В понедельник, 16 апреля в правоохранительные органы федеральной земли Баден-Вюртемберга (Германия) поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что во время прогулки обнаружил обезглавленное тело, которое было все в крови. Сотрудники полиции развернули целую специальную операцию для выяснения всех обстоятельств происшествия.

В указанное место прибыл наряд полиции в сопровождении пожарных машин. Периметр парка был оцеплен. Указанную мужчиной жертву удалось обнаружить под деревом, которое находилось возле спуска к реке. Сотрудники полиции сообщили, что это оказалась обычная кукла, а не человек. Хотя один их правоохранителей рассказал ,что кукла очень сильно напоминала человека.

На данный момент выясняется, была ли это злая шутка или просто мужчина в состоянии шока принял куклу за труп, ведь находка была ним обнаружена в темное время суток.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: