Суббота, 23 июня 2018 года

В Дагестане в дом пробралась корова

0 2

Незванного рогатого гостя выгнали из дома в Дагестане. Животное зашло в открытую дверь, решив что стол накрыли именно для него.

В Дагестане в дом пробралась короваКак сообщили источники, в дом зашла корова. Она решила не стоять в коридоре. а начала заходить в комнаты. Хозяйка возмутительно накричала на корову, но та вышла не сразу.

«Зачем выгонять такого гостя», — посмеялись с этого жители Дагестана.

Другие же отметили, что следует вообще радоваться, что животное не оставило большие следы после себя. В противном случае вымывать дом нужно было бы долго, и хозяева дома не сразу бы забыли о таком госте. Всё прошло без инцидентов. Корова ничего не повредила и не вымазала. Безмолвно осмотрела жилище и в результате криков женщины вышла обратно в двери на улицу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: