Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Уничтожено около 700 боеприпасов времен ВОВ в районе аэропорта Бельбек

0 3

Саперы ЧФ обнаружили и уничтожили около 700 боеприпасов времён Великой Отечественной войны в районе аэропорта Бельбек. Об этом сообщил отдел информационного обеспечения Черноморского флота, передает корреспондент 3652.ru. «Саперы инженерного подразделения из состава армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) в ходе выполнения задач по обезвреживанию местности от взрывоопасных предметов в районе аэродрома Бельбек обнаружили и уничтожили около 700 различных боеприпасов времён Великой Отечественной войны», — говорится в сообщении. Обнаружены и ликвидированы фугасные миномётные мины, артиллерийские снаряды, ручные гранаты и патроны к стрелковому оружию. Всего за три месяца проведённых работ очищено около 130 га прилегающей к аэродрому местности. Инженерные подразделения ЧФ, выполняющие задачи разминирования, оснащены всей необходимой специальной техникой, оборудованием и защитными средствами.Уничтожено около 700 боеприпасов времен ВОВ в районе аэропорта Бельбек

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: