Суббота, 23 июня 2018 года

Умер Мэтью Меллон, заработавший миллиард на криптовалюте

0 8

Из Мексики пришло известие о смерти Мэтью Меллона, который заработал миллиард на криптовалюте. Представитель династии американских банкиров умер в 54 года в Канкуне, где он лечился от наркомании в местном реабилитационном центре.

Умер Мэтью Меллон, заработавший миллиард на криптовалютеО смерти Меллона сообщил его родственник, однако информацию о болезни Мэтью не подтвердил, но и не опроверг. Наследник знаменитой династии, за несколько месяцев до своего ухода из жизни успешно занимался спекуляциями на бирже криптовалют и за короткое время сумел попасть в соответствующую пятерку по версии журнала Forbes.

Мэллон являлся потомком американского судьи ирландского происхождения Томаса Меллона, родоначальника финансовой компании Mellon Financial Corporation, которая 10 лет назад вошла в группу с Bank of New York. Теперь холдинг называется The Bank of New York Mellon и имеет активы в 11 миллиардов 500 миллионов долларов. Мэтью был два раза женат, у него остались трое наследников.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: