Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Уфологи назвали Землю перекрёстком между мирами для пришельцев

0 3

Уфологи считают, что наша планета Земля является для пришельцев перекрёстком между мирами Вселенной. Именно представители других цивилизаций путешествуют по безграничному космическому пространству, задерживая на Земле. Поэтому любители паронормального составили список-классификации кораблей пришельцев.

Уфологи назвали Землю перекрёстком между мирами для пришельцев

Уфологи слепо верят тому, что люди в разных уголках Земли встречаются с неопознанными летающими объектами. Хотя эти объекты неопознанные и могут быть чем угодно, но для некоторых жителей нашей планеты под это определение попадают некие мифические корабли мифических пришельцев. По словам уфологов, есть как 3-метровые летательные аппараты, так и 100-сантиметровые корабли. Затем существуют космолёты, диаметр которых приближается к 40 метрам.

Корабли пришельцев, якобы, могут различаться и по форме. Есть уже классические тарелки, сигарообразные аппараты, треугольники и волчки. По словам уфологов, пришельцы совершают на Земле вынужденные посадки для техобслуживания кораблей и долго у нас не задерживаются.

Однако стоит понимать, что наша Вселенная является безграничной и к тому же расширяется по мере охлаждения с огромной скоростью. Луна отдаляется от нас каждый год на целые сантиметры, для таких масштабов это очень много. Законы физики одинаковые в каждом уголке Вселенной в любой галактике, которых, к слову столько, что это число приравнивается к бесконечности, то есть человек ещё не придумал это значение. Именно поэтому путешествия по всей Вселенной невозможны буквально, а НЛО – это просто вздор.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: