Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Уфолог: Странный объект возле МКС может быть секретным кораблем TR-3B

0 4

Следы секретного космического корабля TR-3B были зафиксированы уфологом в районе расположения МКС. Об этом Скотт Уорринг немедленно сообщил в Сети.

Уфолог: Странный объект возле МКС  может быть секретным кораблем TR-3BПо словам известного уфолога, которого знают многие любители неизвестного, полет уникальной странной точки, которую он заметил недалеко от расположения МКС, может оказаться секретным космическим объектом марки TR-3B, о котором многое написано специалистами. На видеокадрах, которые уфолог изучал на днях, велась прямая трансляция работ с борта МКС.

На мониторе появилась резко странная точка белого цвета, которая вылетела из Земли, но после этого расслоилась в шарообразном виде. По словам исследователя, примерный диаметр этого объекта составляет триста метров. Это обстоятельство и натолкнуло уфолога на мысль, что это корабль с пришельцами, о котором практически ничего неизвестно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: