Четверг, 19 апреля 2018 года

Ученые: Во Вселенной обнаружена разлагающаяся темная материя

0 2

Американские ученые еще на шаг приблизились к разгадке природы веществ, являющихся составляющими космической среды. Специалисты заявили, что обнаружили разлагающуюся темную материю, что могло бы объяснить многие процессы, происходящие во Вселенной.

Ученые: Во Вселенной обнаружена разлагающаяся темная материя

По словам экспертов, еще несколько лет назад спутники зафиксировали непонятного происхождения лучи, напоминающие рентгеновское свечение. Только сейчас ученые предположили, что данный свет может быть объектом распада темной материи, и такой вывод сделан многими специалистами, изучающими природу строения космической среды.

Согласно выводам ученых, в данный момент необычное свечение до конца не изучено, и составляющие темной материи не определены. Тем не менее, у экспертов появилась новая платформа для изучения, вследствие чего некоторые загадки Вселенной могут быть раскрыты.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: