Пятница, 20 апреля 2018 года

Ученые нашли комбинацию защищающих макак от ВИЧ на 20 недель антител

0 1

Nature Medicine сообщает о прорыве в области иммунологии. Ученые нашли комбинацию антител, которая защищает макак от ВИЧ на 20 недель. Похожие исследования могли отсрочить защиту максимум до 14 недель.

Ученые нашли комбинацию защищающих макак от ВИЧ на 20 недель антителСпециалисты иммунологии сообщили о новых достижениях в области борьбы с ВИЧ. В тематическом издании появились данные об использовании уникальных комбинаций антител для макак. Вещества использовали для проверки гипотезы для защиты организма животных от разрушительного действия на организм инфекции. Примечательно, что ранее срок отсрочки действия разрушительного действия ВИЧ можно было максимально довести до 14 недель. На данный момент ученым удалось сгенерировать антитела, которые продлевают сроки защиты до 20 недель.

К слову, ученые из Канады создали и апробировали имплантат от передачи ВИЧ половым путем. Приспособление предназначено для женщин и основано на гидроксихлорохине. Технология уменьшает количество клеток, которые способен поразить вирус.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: