Пятница, 22 июня 2018 года

У сыктывкарки забрали 8-летнюю дочь, которую она избивала

0 6

Правоохранительные органы Сыктывкарка проводят расследование по факту издевательства над ребенком. Жительница города избивала свою 8-летнюю дочь из-за плохих отметок. Сейчас у горе-матери ребенка отобрали.

У сыктывкарки забрали 8-летнюю дочь, которую она избивалаСосед семьи сообщил в полицию об издевательстве над несовершеннолетним ребенком. Сотрудники правоохранительных органов приехали на указанное место и обнаружили 8-летнюю девочку, которую била мать.

Женщина заявила, что дочь приносит из школы плохие оценки и неподобающе себя ведет. На теле девочки нашли множество синяков.

Сейчас у матери девочку забрали и определили в социально-реабилитационный центр. Органы передадут необходимые материалы в Следственный комитет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: