Понедельник, 18 июня 2018 года

Тамбовский тракторист, побывав у министра, купил машину

0 4

Тамбовский тракторист, прибыв от министра, приобрёл автомобиль. Самого обыкновенного парня из Тамбовской области признали лучшим механизатором страны.

Тамбовский тракторист, побывав у министра, купил машину29-летний Юрий Горейс осенью 2017 года принял участие во всероссийском конкурсе «Лучший в своей профессии» и его действительно выбрали как лучшего. Его способности отметили не только в пределах Тамбовской области.

«Был в Москве, в Белом доме. Награду принял от министра труда Топилина. Получил благодарность и диплом за то, что занял первое место», — рассказал Юрий Горейс.

Лучший механизатор будет работать полный сезон на своём тракторе John Deer. Юрий справляется с боронированием, культивированием, посевом и уборкой урожая. Живёт молодой человек вполне скромно. Пару кур, бычков и небольшой дом, где кроме него живут его супруга и сын-школьник. Муж с женой действительно как две половины. Он ведёт себя скромно и застенчиво, а она во всём его поддерживает и говорит, что он лучше всех.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: