Суббота, 21 апреля 2018 года

«Связной» распространяет и продает SIM-карты «Тинькофф Мобайл»

0 2

Сеть электроники «Связной» стал первым ритейлером, которому удалось наладить распространение и продажи SIM-карт Тинькофф Мобайл. Теперь стать абонентом нового оператора стало еще проще.

«Связной» распространяет и продает SIM-карты «Тинькофф Мобайл»

В торговой сети «Связной» клиенты могут подключиться к оператору сотовой связи Тинькофф Мобайл. Процедура подразумевает покупку SIM-карты оператора и подключение к пользованию услугами. Причиной расширения возможностей в «Связном» стало подписание партнерской программы между Тинькофф Мобайл и сетью продаж. Примечательно, что о нововведениях стало известно накануне, после того как клиенты стали чаще обращаться в торговые точки для приобретения SIM-карт Тинькофф Мобайл.

К слову, ранее мы сообщали, что магазин «Связной» планирует «озолотить» своих покупателей. Торговая сеть подарит наушники Sony WF-1000X 9 (14 тыс. 990 рублей) при покупке смартфона Sony Xperia XZ2 (59 тыс. 990 рублей) или Xperia XZ2 Compact (49 тыс. 990 рублей).

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: