Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Свалку «Кучино» накроют пленкой, чтобы убрать ужасный запах

0 4

Администрация накроет свалку «Кучино» на время земляных работ, чтобы убрать ужасный запах, который источают отходы. Глава округа сообщил, что работы завершат до начала следующего месяца.

Свалку "Кучино" накроют пленкой, чтобы убрать ужасный запахСвалку решили накрыть во избежание выброса вредных газов во то время, когда там будут находиться рабочие. На полигоне собираются выровнять местность, поэтому администрация предусматривает возможные чрезвычайные случаи, которые могут нанести вред местному населению. В первую очередь, пленкой накроют те места свалки, которые расположены ближе всего к жилым домам. По словам Оливера Кайзера, после окончания работ полигон накроют долговременной пленкой. Также на «Кучино» начали возводить специальное приспособление, которое будет собирать жидкость, выделяемую при гниении мусора. Затем собранную жидкость будут направлять в очистные центры.

Полигон «Кучино» был закрыт в прошлом году по требованию президента. Местные жители жаловались на плохое самочувствие. Свалка превысила разрешенные размеры, и распростерлась на 50 гектаров площадью и 53 метра в высоту.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: