Пятница, 20 апреля 2018 года

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституции

0 5

В Таиланде прошел судебный процесс по делу Алекса Лесли и Насти Рыбки, закончившийся оправданием по одной из вменявшихся им статей. Иск прокуратуры по незаконной трудовой деятельности судом отклонен, однако осталось обвинение в организации проституции.

Суд Таиланда частично оправдал Лесли и Рыбку, оставив обвинение в организации проституцииТаким образом, Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич остаются на территории Таиланда под арестом и о никакой депортации на родину, речи не идет. По словам стороны защиты, приговор по незаконной предпринимательской деятельности не состоялся благодаря некоторых изменениях в трудовом законодательстве Таиланда. За организацию проституции Лесли и Рыбке грозят немалые сроки тюремного заключения.

Второй этап судебного процесса должен состояться через неделю и будет проведен в режиме видеоконференции, тогда будет решаться вопрос о продлении срока содержания под стражей. Заседание по поводу главного обвинения, пока не назначено. Все участники секс тренинга остаются за решеткой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: