Пятница, 22 июня 2018 года

Стало понятно на кого похожа младшая дочь Аллы Пугачевой

0 5

15 апреля Алла Пугачева отметила свой очередной день рождения. Певице исполнилось 69 лет.

В связи с этим на своей странице в Инстаграм Алла Борисовна опубликовала фотографию своей мамы Зинаиды Архиповны — женщины, которая подарила ей жизнь и от которой артистка унаследовала музыкальный талант.

На старом черно-белом снимке изображена красивая молодая женщина.

Стало понятно на кого похожа младшая дочь Аллы ПугачевойЛиза Галкина похожа на свою бабушку
При взгляде на нее сразу становится понятно откуда младшая дочь Аллы Борисовны унаследовала большие выразительные глаза, овал лица и завораживающий взгляд. Многие пользователи сразу отметили, что девочка точная копия своей бабушки.

«А Лизаветта очень похожа на вашу маму. Как это здорово», «Лиза копия бабушка Зина ! Красавица бабушка и красавица внучка», » И не только овал мамы Аллы скопировала Лизонька но и взгляд .Похожа малышка на бабушку свою», «Что значит детки из одной семьи ,первое впечатление прям Клавдия вылитая бабушка,а приглядеться и Лиза очень похожа», — писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены) .

Лапочка 😍😍😍 #елизаветагалкина

A post shared by Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa) on

Редакция хочет добавить, по словам покойного брата артистки — Евгения, их мама Зинаида Архиповна очень хорошо пела и ее певческий талант передался дочери. Увидев это, женщина начала в девочке его развивать и в пять лет Аллу отдали в музыкальную школу по классу фортепиано. Окончив 8 классов будущая звезда поступила в музыкальное училище им. М.М. Ипполитова-Иванова, где через год записала свой первый хит — «Робот».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: