Воскресенье, 22 апреля 2018 года

СМИ: Невеста принца Гарри не получит официальный титул принцессы

0 0

Пока весь мир ожидает королевскую свадьбу века, многие поклонники заинтересовались вопросом – какой же титул будет у Меган Маркл и станет ли девушка настоящей принцессой. Историки утверждают, что на данный момент для девушки официального титула не предусмотрено.

СМИ: Невеста принца Гарри не получит официальный титул принцессы

Сообщается, что после свадебного торжества Меган Маркл нельзя будет считать официальной принцессой. Экс-актриса сможет только рассчитывать на титул герцогиня и это в том случае, если королева Елизавета удостоит принца Гарри титулом Герцога Сассекса. Среди других титулов Гарри и Меган могут также назвать герцогом и герцогиней Кларенса и Авондейла.

По словам экспертов, пара точно не станет герцогами Виндзорскими, поскольку последний герцог Виндзорский Эдвард VIII отрекся от престола, чтобы жениться на женщине-американке. Если нового титула не придумают, что скорее всего Меган Маркл будет носить приставку своего супруга Генри Уэльского.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: