Четверг, 19 апреля 2018 года

Следуя трендам: Олег Меньшиков запустил собственное шоу на YouTube

0 1

Художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени Ермоловой Олег Меньшиков решил не отставать от трендов, и открыл собственное шоу на видеохостинге YouTube. Называется оно «ОМ Олега Меньшикова». Первым гостем на шоу стал Данила Козловский. Меньшиков заявил, что он откроет «героев нашего времени» с неизвестной стороны.

Следуя трендам: Олег Меньшиков запустил собственное шоу на YouTube

В пресс-службе проекта «ОМ Олега Меньшикова» рассказали, что шоу на YouTube создаётся на пике популярности деятельности блогеров. Первый выпуск программы был записан на сцене театра Ермоловой.

Первым гостем «ОМ Олега Меньшикова» стал Данила Козловский. Встреча прошла перед премьерным показом фильма «Тренер». Именно Козловский стал его продюсером, режиссёром и автором сценария.

                                         

По словам Меньшикова, ему нравится знакомить зрителей с неизвестной стороной современных знаменитостей. Кроме того, худрук уверен, что его шоу будет актуально и востребовано широкой аудиторией. Однако остаётся непонятным, чем же передача будет уникальна и почему зрители должны отказаться от своих любимых блогеров и начать смотреть Меньшикова.

Стоит отметить, что сейчас многие телевизионные деятели идут на YouTube ради денег. Однако они используют устаревшие приёмы телевидения, которые на этой площадке не работают. Достаточно вспомнить Малахова с его передачами на YouTube, или других пришедших в блогинг знаменитостей с ТВ. Все их шоу были однотипными и со временем закрывались.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: