Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Skoda Kamiq: первое официальное изображение

0 6

Skoda Kamiq: первое официальное изображение Автор фото: фирма-производитель

Компания Skoda опубликовала первое официальное изображение нового компактного кроссовера, который официально будет представлен на автосалоне в Пекине.

Впрочем, внешность автомобиля и даже его название (Kamiq) уже известны благодаря многочисленным утечкам из китайских государственных ведомств Китая. Внешность кроссовера схожа с Skoda Rapid Spaceback, да и размеры практически одинаковые: длина 4390 мм, размер колесной базы — 2688 мм. Салон не имеет ничего общего с кроссоверами для европейского рынка. Здесь абсолютно ровная передняя панель, в центральной ее части расположен экран мультимедийной системы, сверху ниша мелочевки, а ниже — блок управления климат-контролем.

На китайском рынке Skoda Kamiq будет оснащаться 110-сильным 1,5-литровым бензиновым двигателем. В качестве трансмиссии будут предложены 5-ступенчатая механическая коробка передач и 6-диапазонный «автомат». А вот будет ли машина хотя бы в топ-версиях иметь полный привод пока неизвестно.

Возможно ли появление этой модели в России? Да, ведь в Skoda решили не продавать у нас Karoq, а новинка смогла бы занять место Yeti, который пользовался неплохой популярностью на нашем рынке.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам Motorpage.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: