Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Шахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в Алупке

0 4

В минувшие выходные в Ялте, Алупке и «Артеке» прошли матчи 3-го тура второй половины городского футбольного чемпионата. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.
В высшей лиге одна игра не состоялась — Артек-3, видимо, не приехал в Алупку на матч с Гаспрой и получил «технарь». Зато противостояние Дюльбера и Крымского Бриза оказалось на редкость упорным и закончилось результативной ничьей 3:3. Вероятно, обе команды уже можно исключить из числа претендентов на призовые места, но, тем не менее, они остаются грозными соперником для любого фаворита. Все остальные поединки свели между собой команды, претендующие, как минимум, на призовые места. Шахтер нанес поражение Артеку-2 на его родном стадионе и, кажется, окончательно лишил соперника шансов стать чемпионом Ялты. Черноморец в Алупке лишь за 2 минуты до конца основного времени матча спас поединок против ГФК Алупка, сыграв вничью 2:2. Разошлась миром пара претендентов на третье место — Рубин Ялта-ЖК ДУЭТ сыграл вничью с Водоканалом. Таким образом, Шахтер оторвался на два очка от основного претендента в борьбе за чемпионство — Черноморца. Большая группа команд поведет борьбу за третье место, хотя три из них имеют серьезное преимущество над остальными.
В первой лиге не выявили победителя Бош-Ялта и Водоканал-2, разошедшиеся миром 3:3. Первую победу в своей пока короткой истории одержала команда СКА Алупка, победившая на МО Сатурн 6:2. Весомую заявку на победу в первой лиге сделала Никита, разгромившая прямого конкурента, Кызылташ-3, со счетом 5:0. А ведь сезон у команды начинался просто ужасно, и она долгое время вообще не могла набрать очков. Впрочем, заметно усилило Никиту вливание ряда ведущих игроков развалившегося Штурма и возвращение в строй Артема Зернаева. Несмотря на хорошую игру в последних матчах Стандарта, молодая команда уступила Массандре 1:5. Форос разгромил в Алупке ГПА 5:0 и вышел на второе место в первой лиге.
Подробнее об этих матчах читайте на нашем сайте позже.
Фото Константина Данилова для ФФГЯШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в АлупкеШахтер побеждает в Артеке, а Черноморец спасает матч в Алупке

Источник

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: