Четверг, 19 апреля 2018 года

Шахматист Карякин приятно удивил Шварценеггера

0 3

Гроссмейстер Сергей Карякин подержал восстанавливающегося от операции на сердце актера Арнольд Шварценеггера подарком в виде официального набора шахмат, используемого в матчах чемпионата мира.

Шахматист Карякин приятно удивил Шварценеггера

Российский гроссмейстер увидел, как всемирно известный актер восстанавливается от операции на сердце игрою в шахматы. Дабы поддержать голливудскую звезду, Сергей Карякин отправил ему официальный набор шахмат, используемый профессионалами в матчах мирового первенства. Также отечественный гроссмейстер пригласил «Железного Арни» в Лондон на матч за звание чемпиона мира по шахматам.

К слову, в ноябре текущего года американец Фабиано Каруана попытается отобрать чемпионский титул у норвежца Магнуса Карлсена.

Арнольд Шварценеггер уже не первый раз ложится под нож. Согласно мнению экспертов, на здоровье актера все чаще начала сказываться его карьера бодибилдера, в частности, приемы анаболических стероидов, оказывающих губительное воздействие на сердечную мышцу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: