Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Сестра Жанны Фриске показала редкое видео с ее сыном

0 3

Накануне мальчику исполнилось пять лет.

Сестра умершей от рака Жанны Фриске Наталья нечасто делится на своей странице в Instagram фотографиями племянника Платона — хотя бы потому, что крайне редко его видит.

Дмитрий Шепелев, отец и опекун мальчика, препятствует общению ребенка с его бабушкой и дедушкой, родителями покойной Жанны Фриске. Автоматически под эти «санкции» попадает и тетя ребенка.

Наталья Фриске показала на своей странице архивные фотографии и видео с Платоном — времен его младенчества, когда красавица-мама была еще жива.

Сестра Жанны Фриске показала редкое видео с ее сыномСестра Жанны Фриске нечасто видит племянника Платона
В честь дня рождения Платона Наталья пожелала ему счастья — с долей горечи из-за того, что делает это заочно — а также назвала мальчика «маленьким принцем» и рассказала, что очень по нему скучает.
https://www.instagram.com/p/BhQo0IMgjj2/

Редакция напоминает, что накануне Дмитрий Шепелев рассказал о том, как прошел день рождения его пятилетнего сына и посетовал на тяготы родительства — к примеру, на детские болезни, которые всегда подкрадываются незаметно и в самый неподходящий момент.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: