Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Ротару предпочитает закрытые корпоративы вместо сольных концертов

0 2

Концертный директор известной исполнительницы Софии Ротару Сергей Лавров поведал, что артистка скорее всего на большую сцену не вернется. Как отметил представитель звезды, она предпочитает закрытые корпоративы, которых в жизни знаменитости сейчас немало.

Ротару предпочитает закрытые корпоративы вместо сольных концертов

Еще в прошлом году Ротару исполнилось 70 лет, и в связи с такой датой певицы намекала на возвращение в концертную деятельность. Тем не менее, спустя несколько месяцев этого не произошло. Сергей Лавров объяснил, что в качестве гостьи на закрытых корпоративах исполнительница может заработать около двух миллионов рублей всего за пару-тройку песен.

Знаменитость совершенно не выглядит на свой возраст, и с годами – будто молодеет с каждым днем. Это замечают как поклонники, так и родные Софьи Михайловны. Такая позиция позволяет артистке посещать по несколько корпоративов в месяц, что дает звезде хорошо зарабатывать, и не тратить свои силы на большие концерты и сольники. Тем не менее, энергия у знаменитости на это есть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: