Понедельник, 18 июня 2018 года

Россия попала в ТОП-5 стран цифрового банкинга

0 5

Эксперты международной консалтинговой компании Deloitte Digital составили ТОП-5 стран из Ближнего Востока, Европы и Африки в сфере цифрового банкинга, включив в престижный рейтинг Россию.

Россия попала в ТОП-5 стран цифрового банкинга

В исследовании Deloitte Digital были задействованы 238 банков из 38 государств Ближнего Востока, Европы и Африки. Помимо России, международные консалтинговые эксперты внесли в ТОП-5 Испанию, Турцию, Швейцарию и Польшу. Отечественным финансовым учреждениям удалось превзойти конкурентов из Франции, Австрии и Великобритании.

К слову, специалисты Ближнего Востока, Европы и Африки исследовали 12 российских финансовых учреждений, среди которых крупнейший банк РФ «Сбербанк», постоянный участник различных громких судовых процессов «Тинькофф», «Альфа-Банк», «Райффайзен» и прочие.

Цифровой банкинг является эмуляцией финансовых услуг, отличающейся постоянной доступностью и удобством. Легко контролируя операции с деньгами, пользователь может контролировать свои финансовые дела в целом, заманчиво рассказывают представители сферы Digital-банкинга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: