Суббота, 23 июня 2018 года

Роскомнадзор из-за Telegram заблокировал несколько игр

0 5

Из-за блокировки Telegram, Роскомнадзору пришлось заблокировать несколько игр. О сбоях в работе популярных приложений рассказали разработчики игр.

Роскомнадзор из-за Telegram заблокировал несколько игр

 16 апреля Роскомнадзор ограничил работу приложения Павла Дурова. Под «Горячую руку» попали Google, Amazon и около 2 млн IP-адресов. Вчера вечером геймеры доложили о том, что они не могут попасть в Star Citizen, Splatoon 2, Vainglory, Guild Wars 2, создатели которых пользуются серверами Amazon. Проблема была обнаружена в четыре часа, после того как администрация начала блокировать мессенджер. Также они внесли сервер Amazon в черный список, после чего многие игры стали недоступны для пользования. Игроки сообщили, что зайти в приложение можно, используя другие сервера или VPN.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: