Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов

0 4

Распространилась информация о том, как Ольга Бузова за год заработала 2,2 миллиона долларов. На данный момент звезда находится на 14 месте в списке Forbes.

Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов

Известно, что за последний год бывшая участница «Дома-2» заработала почти 2,2 миллиона долларов. Эксперты утверждают, что большой доход звезде приносит ее instagram. Арам Анянян, продюсер Ольги рассказала о расценках девушки за 45 минут концерта. Сообщается, что такое выступление Бузовой обойдется в миллион рублей. Только за первые пол года девушка заработала 11 миллионов, выступая на сцене и в клубах.

Рассекречены варианты заработка Бузовой миллионов долларов

 Также поступила информация, что все выступления девушки делаются лишь для вида, а основой доход ей приносит ее instagram-аккаунт, реклама в котором доходит до 4-5 миллионов в месяц. Один пост девушки может стоить до 500 тысяч.

За последний год в списке Forbes телезвезда перескочила на 18 позиций вверх. Ранее Бузова заявила о создании собственного ресторана и криптовалюты. Кроме того, в апреле компания «Archer Music Production`s» подала заявку на регистрацию товарного знака Ольги Бузовой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: