Пятница, 20 апреля 2018 года

Призрак всадника британского замка запечатлела камера дрона

0 7

Британец по имени Томас взорвал интернет видеозаписью полета дрона над легендарным замком Беркли, расположенным на территории графства Глостершир. Мужчина едва не лишился беспилотника из-за попавшего в кадр призрака всадника.

Призрак всадника британского замка запечатлела камера дрона

Томас давно хотел запечатлеть эффектную панораму старинного британского замка Беркли. Запустив дрон над легендарным сооружением, британец едва не лишился его из-за внезапной потери управления. Все же сумев посадить летательный аппарат, мужчина посмотрел поразившую его запись с камеры. По замку пронесся белый силуэт, напоминающий призрак всадника.

Призрак всадника британского замка запечатлела камера дрона

Шокирующее видео Томас опубликовал в сети. Многие пользователи поверили в существование потусторонней силы, ведь призрачный силуэт выглядит довольно реалистично. Если это монтаж, его автор большой профессионал, считают скептики.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: