Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Полуголая жительница Самары устроила развратные танцы на трассе

0 13

Развратная полуголая девица парализовала движение автомобилей на улице Маломосковской в Самаре в ночь на 16 апреля. Водители забили на ПДД, дабы насладиться танцами красотки в стрингах.

Полуголая жительница Самары устроила развратные танцы на трассе

Уникальное ДТП без потерпевших состоялось на исходе минувших выходных. Нежелающая расставаться с воскресеньем девушка разделась до нижнего белья, вышла на проезжую часть Маломосковской улицы и начала соблазнительно вытанцовывать под песню Валерия Меладзе. Примечательно, никто из участников дорожного движения не возмутился поведением полуголой жительницы Самары. Напротив, автомобилисты начали притормаживать, снимая на видео и фотографируя скандалистку.

Полуголая жительница Самары устроила развратные танцы на трассе

Традиционно интернет-сообщество попыталось разобраться, какие события предшествовали голым танцам. Некоторые пользователи полагают, раздеться девушку заставило изрядное количество выпитого спиртного, остальные юзеры склоняются к версии с проигранным спором.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: