Пятница, 22 июня 2018 года

Полуголая Анна Седокова ужаснула фигурой

0 5

Экс-участница «Виа Гры» выбрала странный наряд для премии «Самые стильные в России».

Поклонники Анны Седоковой обсуждают в социальных сетях недавний выход певицы в люди. Пользователей возмутил наряд певицы, который она выбрала, как ни парадоксально — для премии самых стильных людей в стране.

На мероприятии Седокова предстала в откровенном прозрачном платье, основу которого составляет плотное боди. Наряд «во всей красе» продемонстрировал силуэт и ноги Анны. Однако публика не торопится с комплиментами…

Полуголая Анна Седокова ужаснула фигуройАнна Седокова
«Такие есть шикарные наряды, платья, но нет — надо обязательно что-то попошлее и развратнее нацепить! Оделась как для пляжа или борделя», «как всегда внешний вид по-русски, взявший самый дурной тон с американских «стильных» див», «Не идёт ей, не под эту фигуру», «Статус мамы уже предполагает скромнее надо быть. И нужно учитывать особенности фигуры», «Это провал», «Одна грудь больше другой», «Она еще не пришла в форму, рано такое носить!», «Самая вульгарная мама года», «Вообще мимо кассы…», — высказываются пользователи.
https://www.instagram.com/p/BhqMqlShUgN/

Кстати, самой стильной признали журналистку и кандидата в президенты Ксению Собчак. Для мероприятия она выбрала закрытое длинное платье синего цвета. Образ дополнили яркий макияж и волнистая укладка.
https://www.instagram.com/p/BhpLAivhdqp/

Ранее редакция рассказывала об Алле Пугачевой в бейсболке, которая очаровала поклонников на новом фото.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: