Суббота, 23 июня 2018 года

Петербургский метрополитен не закроет свой Telegram-канал

1 4

В Санкт-Петербурге представители метрополитене заявили, что пока не собираются закрывать свой Telegram-канал. Подземка будет пользоваться месседжером вплоть до особых распоряжений со стороны соответствующих инстанций.

Петербургский метрополитен не закроет свой Telegram-каналКак сообщили в коммуникационном отделе метрополитена, официальный канал в Telegram используется и будет использоваться до того момента пока не поступят соответствующие требования. Пользователи канала привыкли к нему и, пока нет необходимости в его закрытии. Однако метрополитен в любой момент готов уйти на другие ресурсы, для этого все готово. В этом случае все подписчики будут заблаговременно предупреждены.

Также специалисты метрополитена предостерегли всех пользователей, что в мессенджере «Там-Там» появился «двойник» информационной страницы метро. Петербургская подземка пользуется лишь социальными сетями Facebook и Instagram, где размещены страницы метро. Напомним, с момента блокировки Telegram на территории Российской Федерации прошло четыре дня.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: