Суббота, 23 июня 2018 года

Памела Андерсон своей карьерой в Playboy обязана матери

0 5

Знаменитая актриса и фотомодель Памела Андерсон прославилась благодаря эротическим фотосессиям в культовом мужском издании Playboy. Недавно знаменитость призналась, что своей звездной карьерой в Playboy обязана своей матери.

Памела Андерсон своей карьерой в Playboy обязана матери

Актриса Памела Андерсон получила мировую известность, когда она появилась на обложке Playboy в октябре 1989 года. После успешной фотосессии девушку пригласили переехать жить в Лос-Анджелес, чтобы продолжить карьеру в области моделинга. Недавно Памела Андерсон в интервью призналась, что никогда не думала о том, что сможет стать секс-символом.

По словам звезды, на первую откровенную фотосессию её уговорила именно мать Кэрол, которая уже в юные годы видела свою дочь в большом городе. Андерсон утверждает, что именно мать убедила ее появиться в журнале Playboy.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: