Суббота, 21 апреля 2018 года

Отец Фриске просит СКР ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России‍

0 2

Папа погибшей Жанны Фриске перешел к радикальным методам против Дмитрия Шепелева, и подал заявление в Следственный комитет с просьбой ограничить телеведущему выезд из Российской Федерации.

Отец Фриске просит СКР ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России‍

 Владимир Борисович Фриске написал заявление в Следственный комитет, в котором пожаловался, что Дмитрий Шепелев забрал 5-летнего сына Платона накануне гибели его матери, Жанны Фриске, а сейчас препятствует его общению с родственниками с материнской стороны. В заявлении мужчина написал, что много раз слышал от Шепелева, гражданина Беларуси, планы навсегда увезти сына в Беларусь или США, лишив тем самым родителей его матери родственных связей.

Отец Фриске просит СКР ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России‍

 Ранее телеведущий уже вывозил Платона на длительный срок из России без их ведома. Владимир Борисович не одобряет такие действия Дмитрия, и считает, что оно угрожает интересам малолетнего мальчика и интересам его родственников, а также нарушает право малыша на общение с бабушкой и дедушкой.

Отец Фриске просит СКР ограничить Дмитрию Шепелеву выезд из России‍

 По словам Владимира Фриске, Шепелев не исполняет постановление суда, ведь органы дали разрешение семье Фриске общаться с внуком, однако Дмитрий настраивает Платона против них. Помимо этого юристы утверждают, что у Шепелева поддельное свидетельство о рождении мальчика. У него на руках лишь копия, которую он сделал незаконным путем с фотографии оригинала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: