Пятница, 22 июня 2018 года

Оппозиция Армении призвала сторонников оккупировать госуправления

0 4

Граждане Армении должны превратить 17 апреля в «день тотальной блокады», парализовав работу всех органов госуправления, считает оппозиционер Никол Пашинян, возглавляющий фракцию «Гражданский договор».

Оппозиция Армении призвала сторонников оккупировать госуправления

Лидер армянской оппозиции призвал соотечественников-сторонников оккупировать здания всех государственных ведомств и министерств, администраций регионов и населенных пунктов, не позволяя их сотрудникам выйти на работу. 17 апреля в Армении станет «днем тотальной блокады», считает Никол Пашинян.

Восстание «Гражданского договора» спровоцировано намеченным на сегодняшний день заседанием парламента, на котором бывшего президента Армении Сержа Саргсяна могут назначить на пост премьер-министра. Оппозиция не желает видеть экс-главу государства на руководящей страной должности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: