Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Омичам с начала года подняли зарплаты

0 4

В Омской области с начала текущего года на 15% подняли зарплату трудящимся. Среднемесячная зарплата за период с января по март достигла 30,5 тысяч рублей.

Омичам с начала года подняли зарплатыОтмечается, что реальная зарплата омичей ниже начисленной, то есть номинальной. Её объём составил 113,7% в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Ещё один из самых главных вопросов уровня жизни — это безработица. Исходя из данных Омскстата, общее число безработных в возрасте 15 лет и больше достигло в феврале текущего года 77,8%, сравнимо с февралём прошлого года. Каждый месяц в начале 2018 года в госцентрах занятости зарегистрировались 14 тысяч человек, а это составляет 95% в сравнении с такими же показателями в первом квартале прошлого года.

Вышеупомянутые показатели недвусмысленно говорят про снижение напряжённости на рынке труда в Омской области.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: