Воскресенье, 22 апреля 2018 года

Ольга Бузова рассказала о пластической операции

0 10

Певица не исключает, что рано или поздно «ляжет под нож».

Многие успешные популярные артисты даже на пике славы остаются недовольны собой. Нередко в погоне за совершенством они прибегают к радикальному решению — пластической хирургии. Вот и Ольга Бузова, которую многие полюбили за то, что она «такая, какая есть», заговорила о пластике. Пока певица не решается на перемены, но, говорит, что в будущем все может быть.

«Как я отношусь к пластической хирургии? Я всегда была за естественную красоту. Но, если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это? Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше», — написала Бузова в своем микроблоге.

Ольга Бузова рассказала о пластической операцииОльга Бузова
По словам певицы, пока что она полностью довольна своей внешностью и ничего менять в себе не хочет. «Но, не исключено, что когда-нибудь возможно и сделаю», — отметила Бузова.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:58pm PDT

Пока что артистка ограничивается экспериментами с собственным образом. Недавно Ольга удивила народ прической, которую многие сочли неудачной. А теперь перевоплотилась в чеховскую героиню — очень непривычно…

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Apr 16, 2018 at 3:21pm PDT

«Пришла весна… Время любви, романтики, поэзии, и настоящих мужчин! Я готова», — оптимистично написала Ольга в своем Instagram.
Пользователи оценили ее новый образ: «О, Антон Павлович и дама с собачкой!», «Круто! Оля кардинально меняет образы», «Оля, какая ты шикарная», «Ты еще молода для таких одежд. Но очень неплохо!», «Образ то что надо, очень понравился», «Очень красивая фотография, здесь видно твою женственность, и твою независимость».

Ранее редакция рассказывала о Софии Ротару, которая восхитила подписчиков фотографией с красоткой-внучкой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам UznayVse.ru)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: