Суббота, 21 апреля 2018 года

Новосибирец едва не умер, введя себе вакцину от энцефалита

0 2

Молодой новосибирец поставил сам себе вакцину от клещевого энцефалита, в результате он оказался в больнице в тяжёлом состоянии. Врачи еле спасли ему жизнь.

Новосибирец едва не умер, введя себе вакцину от энцефалита«Скорая доставила в больницу 28-летнего новосибирца 15 апреля. Он упал в обморок, давление было низким», — сообщила заведующая терапевтического отделения горбольницы №25 Ольга Харламова.

По словам пациента, вакцину ему дал отец. Родители так и не пришли. Врач отметила, что настаивать на присутствии родителей в больнице не могут, поскольку парень совершеннолетний. Ампулу с собой он не брал, поэтому невозможно установить происхождение вакцины и срок её годности. В первый же день врачи сняли угрозу жизни при помощи проводимой терапии.

Недавно источники сообщали про первый в этом году случай укуса клеща в Новосибирской области. 19-летний студент снял с себя некое паукообразное во время занятий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: