Четверг, 19 апреля 2018 года

Нижегородка с необычным старческим заболеванием нуждается в инвалидной коляске

0 3

Нижегородка страдает от уникального старческого заболевания и теперь ей необходимо инвалидное кресло. Девушка стала парализованной на протяжении пары месяцев.

Нижегородка с необычным старческим заболеванием нуждается в инвалидной коляскеУдивительно, что что на данный момент врачи не могут определить для неё точный диагноз. 21-летняя Настя Зорина всё это время борется со странной болезнью моторного нейрона. Именно такой диагноз предписывают ей доктора. Обычно этим заболеванием страдают люди, которым больше 50 лет. Девушка не может двигаться, кроме этого дышит она только при помощи аппарата ИВЛ. Мать девушки утверждает, что дочери становится немного лучше.

«Настя начинает чувствовать пальцы. Нога немного двигается, даже с немалой амплитудой», — говорит она.

Тем не менее девушка нуждается в специальной коляске, чтобы было возможно гулять на улице и дышать свежим воздухом.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: