Понедельник, 18 июня 2018 года

Не брат ты мне: Мишулина готовит новый иск против внебрачного сына отца

0 2

Актриса Карина Мишулина намерена снова встретиться в суде со своим якобы братом Тимуром Еремеевым, доказав отсутствие родственных связей у неприятеля и ее скончавшегося отца Спартака Мишулина.

Не брат ты мне: Мишулина готовит новый иск против внебрачного сына отца

Семья Мишулиных жила тихо-мирно, пока в их жизни не появился некий Тимур Еремеев. Мужчина назвал себя сыном скончавшегося актера Спартака Мишулина, предоставив подтверждающий его слова ДНК-тест. Карина Мишулина обвинила якобы брата в принижении достоинства ее матери, попытавшись опровергнуть скандальное заявление Еремеева в суде. Дело актриса проиграла, моментально подав апелляцию. Однако приговор вступил в силу без рассмотрения жалобы, а суд сослался на потерю документа.

Теперь Мишулина готовится к новому раунду судебных разбирательств с Еремеевым, намереваясь «пришить» неприятелю клевету. Звезда отечественного шоу-бизнеса успела заинтриговать общественность, заявив, что в суде у нее будут неопровержимые доказательства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: