Четверг, 19 апреля 2018 года

Навка передала Собчак звание самой стильной женщины России

0 1

Ставшая уже традиционной премия «Самые стильные в России» от журнала Hello! преподнесла в этом году немало сюрпризов. Главным из них стала победа в главной номинации «Самая стильная по версии журнала Hello!» Ксении Собчак. Премию ей отдала прошлогодняя победительница Татьяна Навка.

Навка передала Собчак звание самой стильной женщины РоссииЕжегодно премия собирает множество отечественных знаменитостей, большинство из которых представляют звезды отечественного шоу-бизнеса. В этом сезоне зал «Известия Hall» привычно блистал от белоснежных улыбок, вспышек фотокамер и бриллиантов. Редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук встречала гостей в красном платье.

Навка передала Собчак звание самой стильной женщины РоссииВ этом году титул «самой стильной мамы» был присвоен Анне Седоковой, Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали самой стильной парой, а экс-кандидат в президенты Ксения Собчак получила главный приз. Это обстоятельство уже наделало много шума в социальных сетях. Пользователи обвиняют жюри в предвзятости и политизированности. Также массово критиковали платье телеведущей. Впрочем, сама Собчак отнеслась к награде благосклонно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: